红色领航 绿色发展

来源:上饶电视台 栏目:上饶三农 发布于:2021-07-12 19:06:02

夏日的上饶色彩斑斓,随意的一个镜头就是一幅美丽的画卷。最近我们在横峰县发现了一个农业观光休闲的好去处,那里不仅有好吃的、好玩的,更有引人入胜的风景和激励人心的红色故事,接下来就随我们的编导一起去参观体验!


岑山生态博乐园是一个以自然风光为依托,集红色旅游、绿色采摘、食品加工、观光体验、青少年拓展基地、农业科谱教育为一体的农业综合体。


“知五谷、养勤俭”,是几位见习生劳作后的收获,也是侯雪娇想传达给大家的生活理念。岑山生态博乐园占地面积560亩,种植了了几十个品种的瓜果蔬菜,设有金桔林、柚子林、温室蔬果乐园等九个游客参观体验区。


“推己及人”,设身处地为客户着想,把安全健康的农产品分享给大家,这是侯雪娇做农业的初衷。


   侯雪娇说要保障“舌尖上的安全”,首先要有放心的土壤。“放心土”能为绿色农业打好根基,而告别“药物依赖”则是农产品质量安全的保障。


 在岑山生态博乐园,不仅可以吃到绿色健康的食物,还能体验到丰富的文化实践活动,着实有益。而侯雪娇将不改初心,继续致力于绿色农业的发展。


上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877