葡萄中的娇小姐

来源:上饶电视台 栏目:上饶三农 发布于:2020-09-15 08:25:54

有一种葡萄它果实脆滑爽口,每一颗都晶莹剔透,水润饱满,肉质细腻。吃上一口会让你感觉它甜的持久,甜的浓郁,简直是妙不可言,这到底是什么葡萄呢?是的没错!这款葡萄品种就是日本晴王葡萄。它来自于日本冈山县,又称阳光玫瑰葡萄,无论从口感还是品质都称得上葡萄家族中的顶级代表。今天我们就跟着编导去玉山县四股桥乡一饱口福吧!

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877