打起领带做农业 药食两用覆盆子

来源:上饶电视台 栏目:上饶三农 发布于:2019-05-13 16:36:58

【导语】五月,春去夏来到,北方也进入了春暖花开的季节。同时,在我们南方,很多水果也开始上市了。这不,我们的编导就听说在横峰有一种特别的水果,一起去看看。



上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877