2019年5月20日《党风政风热线》走进信州区

来源:上饶电视台 栏目:党风政风热线 发布于:2019-05-21 15:44:54

由上饶市廉政办、上饶市广播电视台联合主办,上饶市广播电视台承办,上饶日报社、上饶之窗网站、各县(市、区)广播电视台、政府网站协办的2019年《党风政风热线》直播节目5月20日正式开播。

信州区委、区政府参加了《党风政风热线》节目直播,就党风政风建设,现场解答大家关心的问题。

信州区委、区政府参加直播人员名单

王其中:信州区委书记

胡心田:信州区委副书记、区长

王兆强:信州区委副书记

毛州同:信州区委常委、宣传部长

李 红: 信州区委常委、政法委书记

丁成军:信州区副区长

徐艺华:信州区副区长

赵建颖:信州区副区长

梁丽娟:信州区副区长

周小凤:信州区副区长

信州区人民政府服务承诺书

为深入转变干部作风、加强党风行风建设,全面履行政府各项职能,积极打造忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型的“五型”政府,大力提高政府工作的执行力、公信力,特向社会各界和人民群众公开承诺服务:

一、严格依法行政,规范权力运行。坚持运用法治思维和法治方式,不断健全依法决策机制,做到法定职责必须为、法无授权不可为。

二、优化服务流程,提升工作效能。继续减少审批要件、审批环节、审批程序,推进“互联网+政务”,构建规范、公正、高效的政务服务体系。

三、改进工作作风,强化责任担当。扎实开展“三大环境提升”活动,加大问勤问责问效力度,增强服务意识、改进工作态度、推行实干担当。

四、加强廉政建设,打造廉洁政府。坚决贯彻“两准则、四条例”,推动落实“一岗双责”。弘扬正气清风,杜绝“索、拿、卡、要”等侵害群众利益行为。

真诚欢迎人民群众和社会各界予以监督。

监督投诉电话:0793- 8312345

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877