金色童年2019.5.5----11

来源:上饶电视台 栏目:金色童年 发布于:2019-05-11 23:03:08


为形成家校一体教育,促进家校合作,上饶市第十一小学举行了家长进课堂教育活动,邀请家长进入课堂上课,零距离感受课堂魅力。

二(六)班的家长李阿姨用盲人画像的方式告诉小朋友们,眼睛的重要性

二(二)班的家长管阿姨通过PPT演示,给同学们讲解了牙齿的构造、换牙、牙齿的作用,以及龋齿的危害等等

二年级(一)班的家长戴阿姨 给大家讲的是手部卫生方面的知识

洗手大家一定都会,可是你们洗手的姿势正确吗?

不如来和我们一起学习一下洗手六步法。



上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877