《我是明星》--上饶四中合唱团

来源:上饶电视台 栏目:我是明星 发布于:2018-12-11 20:44:03

今天的《我是明星》和以往不太一样,来了一个团的嘉宾,他们是来自上饶市第四中学的合唱团。

台上一分钟,台下十年功。这次活动充分体现了学校老师和同学们之间的团结合作精神。每个团员都为这个曲目付出了自己的努力。


11月7日上午,江西省第七届中小学生艺术展演活动,声乐类比赛在南昌精彩上演,上饶四中合唱团演唱的《蜻蜓姑娘之歌》,凭借出色的演唱、丰富的肢体语言、高质量的伴奏在比赛中脱颖而出,从38支队伍中杀出重围荣获省艺术展演合唱类一等奖!


让我们一起听听这首上饶四中合唱团演唱的《蜻蜓姑娘之歌》




上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877