两个爱朗诵的“小明星”--虞欣妍和林紫轩

来源:上饶电视台 栏目:我是明星 发布于:2018-11-12 13:34:52

来我们的舞台

秀出你们的精彩

欢迎收看本期的《我是明星》

今天有两位可爱的小嘉宾哦

今年八岁的虞欣妍,是个很有意思的女生,喜欢画画,喜欢跳舞,对主持和朗诵也有着浓厚的兴趣。今天她要为我们带来一段充满童趣的小故事《我是一只食米鸟》

第二位登场的小嘉宾名叫林紫轩,别看她只是个小学生,不过在采访的过程中时不时就语出惊人,教你们好好做人,这一切都源于一场与钢琴的邂逅,和对钢琴的爱恨情仇。她到底说了什么呢?记得看视频哦!


上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877