《我是明星》周博恩 俞宣伊

来源:上饶电视台 栏目:我是明星 发布于:2018-11-06 00:00:00


来我们的舞台,秀出你们的精彩,欢迎收看本期的《我是明星》,让我们来认识认识今天的两位小“明星”吧。

周博恩今年十岁了,来自上饶县第五小学,喜欢探险,喜欢小提琴,还很喜欢播音主持。

周博恩很喜欢播音主持,他希望能通过语言去传递他的思想和见闻,今天他为我们带来的就是一首余光中的《乡愁》


俞宣伊是一个一年级的女生,第一次上镜的她有些拘谨,她喜欢口才,喜欢朗诵,还很喜欢跳舞。


年纪小小的她克服了心里的紧张,勇敢的站在舞台上,让我们给她一些掌声,一起听听她为我们带来的诗歌朗诵《我长大了》



上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877