《上饶旅游》驾着房车游龟峰

来源:上饶电视台 栏目:上饶旅游 发布于:2019-05-29 11:48:02

上饶是“可爱的中国”发源地,拥有着丰富的山水景观、红色革命遗址和古色文化遗存。为期四天三夜的“2019《可爱的中国》文化之旅房车上饶行”就带领着百辆房车车友走进上饶红色旅游景点——龟峰,感受上饶的历史人文与经典山水的独特魅力。

龟峰,又称圭峰,集“奇、险、灵、巧”于一身,素有“江上龟峰天下稀”和“天然盆景”誉称,是世界地质公园龙虎山—龟峰地质公园和世界自然遗产“中国丹霞”的组成部分,因其“无山不龟,无石不龟”,且整座山体就像一只硕大无朋的昂首巨龟而得名。

房车,又称“车轮上的家”,在欧洲大为盛行。如今,随着大家对时尚文化旅行的向往,这种“以车为家”的旅行方式,在中国成为自驾车友梦寐以求的出行方式。

在这个初夏时节,龟峰迎来了一百多辆从全国各地行驶而来的房车,他们就是“2019《可爱的中国》文化之旅房车上饶行”的500多名车友们。

2019《可爱的中国》文化之旅房车上饶行,我们来了!

“2019《可爱的中国》文化之旅房车上饶行”活动以别样的房车文化带领大家走进上饶,领略上饶美丽风光,感受房车时尚生活。相信通过此次活动进一步增强了人们对上饶的深入了解,进一步提升了上饶的知名度与美誉度。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877