《上饶旅游》知否知否 应是婺里有家!

来源:上饶电视台 栏目:上饶旅游 发布于:2019-04-04 11:28:15

婺源的春天繁花似锦。若是置身其中,你会发现油菜花海与远山、近水、粉墙、黛瓦相印成趣,构成一副天人合一的画卷,让心灵自由飞翔,尽情释放。此次婺源之行不仅赶上了这一年一度的大好时节,更体验了当地的优质度假之行,让我们在婺源的记忆中又增添了一抹绚丽的色彩!

婺源,是一颗镶嵌在赣浙皖三省交界处的绿色明珠,因生态而美丽,因文化而生动,因旅游而驰名,被外界誉为“中国最美乡村”。近年来,婺源全面贯彻“大旅游”发展理念,不断满足全民旅游新需求,一批重大旅游项目加快推进。其中的婺女洲特色小镇就是以婺源深厚的徽州历史文化底蕴为基础建设的文旅度假小镇。

在这个远离都市车马喧的世外桃源,一到春季,随处都是一幅精美绝伦的水彩画,移步换景,令人心驰。在这样一个春风沉醉的季节里,我们的的脚步也随之牵引而来,闻香识景,观景寻家。

鑫邦开元名都大酒店位于婺源县文公北路8号,酒店由江西鑫邦文化旅游投资发展有限公司按国家五星级标准投资兴建,一直以人性品质、真挚关爱的典范体验呈现在大家的视野里。

鑫邦开元名都大酒店拥有322间(套)豪华客房,为每位商旅客人提供品质服务。让每一位入住宾客都能感受到开元酒店“管家式”服务。

将卓尔不凡的新中式装饰风格与现代空间艺术完美结合,环境、建筑、风格与品味交互渲染,营造出时尚、健康、尊贵的休闲娱乐环境,为温馨造梦,让梦境曼妙迷离,充满无限温柔的浪漫,让这种浪漫在半梦半醒之间化为真实,这就是开元名都大酒店的魅力,只为你一个温柔的梦乡。

“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”新时代,为打出“发展全域旅游,建设最美乡村”组合拳,婺源各乡镇找准自己的特色优势,坚持差异化发展,达到“各美其美、美美与共”的目的。除了像鑫邦开元名都大酒店,婺源还有许多令人难以忘怀的旅游产品,正体现出婺源县上下齐心协力、众志成城,将各类不同的资源,汇聚成“金色”发展优势,真正将绿水青山转化为金山银山。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877