《上饶旅游》第十期 石城之秋

来源:上饶电视台 栏目:上饶旅游 发布于:2018-12-05 09:23:11

秋天是四季当中最浪漫多情的时节,在这秋意正浓的时刻,位于婺源古坦乡境内的石城,早已渲染出了新的颜色。

在秋季的石城里你能看到这样一片景,红枫、云雾、阳光、粉墙黛瓦相印叠加、亦真亦幻,特别是当清晨的第一缕阳光从树梢间穿过,那虚无缥缈的感觉顿时让人仿佛置身梦幻之中。

城中的枫叶似乎就是秋天的表达者,那些高达35米以上的古枫树,闪耀着各种色彩,揉在粉墙黛瓦中,落在古驿道上,好似许多浪漫美好的故事穿透了时光,融进那抹嫣红里,声声细语,娓娓道来。

秋季的石城不仅是一幅生动优美的画卷,同时也是户外爱好者走出城市,在近乎空灵的秋意中,一路行走,一路欢歌,来到乡野欣赏秋色。

爱好自然的你,便在秋高气爽之时去石城的乡野散步,欣赏傲霜红叶的你,便去石城那铺满落叶的古驿道漫行,看看深山里面的古村落,品味着秋日美景,绝对会让你流连忘返、心醉神迷。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877