“双十二”购物节 实体店人气不逊网购

来源:上饶电视台 栏目:上饶新闻联播 发布于:2018-12-13 16:51:30

“双十一”购物节的硝烟还未散尽,“双十二”又接踵而至。面对网购平台的购物狂欢节,实体商家们纷纷拿出博人眼球的活动来吸引消费者,线下人气异常火爆。

在饶城步行街、各大商场,实体商家 “满减”“折扣”等各种促销海报纷纷张贴在最醒目位置,各种优惠促销活动,让人眼花缭乱。

市民:“全场买三送一,活动力度大,价位跟网上差不多。”“我们店里是满199、399、599有指定的东西换购,销量也还可以,我们到处人流量满满的。”

在商场内,记者看到很多市民手上提着多个购物袋,“满载”而归。市民们表示,如今商场促销力度不逊于网购平台,他们也纷纷转场至商场“扫货”。

市民:“以往双十二都是在网络上购物,现在双十二到商场里一样可以看到很多优惠活动,并且可以有更好的购物体验。”价位跟网上也差不多,我觉得实体店会比较好一点。”“晚上人流量大,线上看不到实体实物,这明显就能看到实物,品质这一块都能看得到。”“都有活动吧,看到可以选更适合的吧,(网上)有些衣服不是自己想象中的,不愿退货,麻烦。”

此外,购物节的活动还蔓延到了超市、餐饮店、电影院等地。记者在万力购物广场内的超市看到,超市推出部分商品低至6.5折的活动,前来抢购的市民可谓人山人海,在超市的称重处以及收银台前都排成了长队。

市民:““今天吃饭打折了,半价了,还可以。”“促销当然好,真真切切实惠。”“日常生活用品小物件都会来这(超市)买,挺好的,在促进消费,今天人特别多。”

     

 (广播新闻记者胡美丹)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877