修路未建排水沟 村民盼解决

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2022-06-13 17:52:37

德兴市张村乡的郑先生来电反映,去年他们村通上了柏油马路,但却没有解决排水的问题,给他们的生活造成了很大的不便。  

郑先生告诉记者,他家门前的这条柏油马路是去年下半年完工的,在道路施工时他和村民们就发现,家门口的这一段道路没有排水沟。
        那么,这排水沟为何只修一部分呢?郑先生说,由于门前的排水沟迟迟没能修建,导致他家的井水也受到了影响。
        针对郑先生的反映,德兴市张村乡党委副书记李俊杰表示,在接到栏目转办函后,他们就前往实地进行了调查核实。
        采访当天,天空下着大雨,记者询问了附近的村民,村民们也都盼望着能尽快将排水沟修建好。

(记者 祝文涛 摄像 吴亮鹏 一审 黄琦琳 二审 周韦华 监制 王炜 孙志红)


上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877