德兴市城管局:立行立改 开展营商环境突出问题专项整治行动

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2022-05-01 16:12:30

4月26日,本台《营商环境监督哨》专栏曝光了德兴市城管局无端扣留企业的燃气经营许可证。节目播出后,德兴市城管局从中吸取教训,迅速开展整改。

4月27日,德兴市城管局组织召开了优化营商环境暨作风整治大会,组织干部职工集体收看节目,对节目曝光的问题进行深刻反思,并深入梳理和分析本单位在优化营商环境工作中存在的问题和风险点,把问题整改作为当前的重要任务。会上对开展营商环境突出问题专项整治行动作了部署。

整治行动中,德兴市城管局组建了工作专班,成立了领导小组,在原有的监督举报电话“12319”受理事项中增加营商环境方面的内容。同时要求局属各单位、科室深入开展自查自纠,建立问题清单,形成工作台帐,制定整改措施,明确时限,逐项落实。全面深入总结,及时健全制度,完善相关细则,从制度源头上纠正和防止问题。德兴市城管局还进行大走访、大排查,深入企业听取意见和建议。

德兴市城管局按原职级管理干部徐军表示,将以此次问题曝光为契机,深入开展营商环境专项整治工作,全面排查工作中存在的问题和不足,提升服务群众意识,切实为企业解难题,为群众办实事,通过实实在在的工作成效,赢得企业与群众的信任和支持。

(记者 胡真凤 摄像 韩林 一审 徐媛  二审 周韦华 监制 王炜 孙志红 )


上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877