智能IC卡燃气表不“智能”?

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2022-05-02 16:44:14

眼下,许多家庭的燃气表都更新换代了,老式机械表慢慢淘汰,取而代之的是智能IC卡燃气表。然而,家住信州区的蔡先生却向我们反映,他们家前段时间更换了一台智能IC卡表,但充值却并不便捷。

蔡先生告诉记者,以前他们家使用的是机械燃气表,考虑到安全问题,他们在燃气公司的工作人员的建议下更换成了智能IC卡燃气表。

为了能更方便的缴费,蔡先生便前往燃气公司申请开通线上充值,但得到的答复却让蔡先生难以接受。       

针对蔡先生的问题,在接到栏目转办函后,上饶市大通燃气工程有限公司进行了了解,并作出了答复。       

但蔡先生仍然希望,燃气公司能够尽快开通线上多渠道缴费。

(记者 祝文涛 摄像 谭志强 一审 黄琦琳 二审 陈告海 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877