项目尾款多年未支付 问题出在哪?

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2022-04-29 17:08:27

王先生告诉记者,2017年他承建了广丰区洋口镇中心卫生院搬迁项目,当时按照合同约定,他陆续收到了部分工程款。

王先生说,他承建的这个项目,早在2019年就完成了验收,可至今还有一百多万元的工程尾款未结清。此前,他也多次找到广丰区洋口镇,但都没能解决。

那么,在接到栏目转办函后,广丰区洋口镇有没有进行调查核实呢?洋口镇党委副书记吴诗武表示,目前该工程正在办理结算审计等相关手续。

(记者 祝文涛 摄像 谭志强 一审 徐媛 二审 周韦华 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877