政协上饶市第五届委员会常委会第二次会议召开

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2021-12-28 17:48:59

12月28日,政协上饶市第五届委员会常务委员会第二次会议召开。市政协主席俞健主持;市委常委、常务副市长蔡清平出席并作《政府工作报告》起草情况说明;市政协副主席谢柏清、张庆国、叶震春、诸立、夏丽云、付波文,秘书长徐有林出席。

会议传达学习了习近平总书记在党外人士座谈会上的讲话精神和中央经济工作会议精神;协商讨论了《政府工作报告》(协商稿);审议通过了《关于召开政协上饶市第五届委员会第二次会议的决定》等;听取了有关工作情况和工作计划汇报;审议了有关人事事项。

就下一步工作,俞健强调,要高度重视,全力以赴确保政协上饶市第五届委员会第二次会议顺利筹备、胜利召开;要全面落实好市政协办公室和各专委会2022年度工作计划。

会议决定:中国人民政治协商会议上饶市第五届委员会第二次会议于2022年1月12日至14日在上饶召开。(时政要闻记者 徐雅婷 责编 江雪华 审核 吴胜涛 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877