航天慧农科技总体部来饶考察座谈会召开

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2021-12-20 17:09:00

12月18日,中国航天科工集团慧农科技总体部来饶考察座谈会召开。市委常委、副市长饶清华,慧农科技总体部战略委员会主任孙新华出席。

座谈会上,饶清华对航天慧农科技总体部一行来饶考察表示欢迎,并介绍了上饶市情。他指出,上饶农业资源丰富、产业基础扎实、发展潜力巨大。希望双方围绕各自优势,努力在设施蔬菜、现代农业产业园、智慧农业发展等领域寻求合作机会,共同开创互利共赢美好明天。(时政要闻记者 徐雅婷 责编 罗通 审核 吴晓辉 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877