村民反映申请低保无果 弋阳县民政局:已完成申请流程

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2021-11-07 21:07:40

今年69岁的李先生,是弋阳县中畈乡江辽村的村民。他告诉记者,他们家一共有六口人,除了儿子儿媳在外务工之外,家里没有其他的经济收入。

李先生说,由于家里三个孩子都在上学,学费和生活费都是不小的开支,他们家庭着实有些入不敷出。

李先生说,10月初他就递交了办理低保的申请报告,但是一直都没有接到通知。对此,弋阳县民政局的工作人员表示,由于前期李先生提交的资料不完整,因此耽搁了一点时间。在接到栏目转办函之后,他们立即和李先生取得了联系。

弋阳县民政局的工作人员告诉记者,接下来,他们会针对李先生的家庭情况进行一个全面的入户调查,如果核查属实,他们将会尽快给李先生办理低保。

(记者 张庆杰 摄像 张诗卫 责编 徐媛 二审 陈告海 审核 胡绍斌 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877