违规液化气代灌点被曝光 市应急管理局表示监管有盲区

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2021-11-07 21:06:23

在上饶市应急管理局参加的《政务服务 电视问政》直播节目中,一则短片曝光了民房里储存液化气罐、开设代灌点的违规现象

针对短片中曝光的问题,上饶市应急管理局综合协调科科长俞德强表示,信州区城管局已经对相关液化气代灌点进行了处理,在发现无证经营和非法储存的问题之后,他们对其进行了依法取缔。

此外,俞德强还表示,液化气代灌点需要按照一定的规范要求来设置,对于此次暗访到的问题,今后他们会进一步加强监管。

(记者 马慧 摄像 谭志强 责编 徐媛 二审 陈告海 审核 胡绍斌 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877