这处变压器要“搬家”

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2021-10-21 07:36:25

婺源县的臧先生向我们反映,他的房子位于婺源县大鄣山乡下村,他家门口的路最近拓宽了,过往车辆也因此离路边的变压器更近了。他认为这会带来安全隐患,希望相关部门能够重视。

接到栏目组的转办函后,婺源县政府指派灵岩洞管理局处理此事。副局长江海滨告诉记者,他们已经和供电等部门进行了协商,相关技术人员已到现场进行了查看。

臧先生告诉记者,他已得知相关部门要对这处变压器进行搬迁,但不知为何,至今都没有落实。那么,又是什么原因延误了工期呢?婺源县灵岩洞管理局副局长江海滨的说法是,搬迁变压器会导致周边居民停电,因此要先向上级供电部门申报计划。他估计,变压器的搬迁工作会在2021年12月之前完成。

(记者 郑承睿 摄像 谭志强 责编 徐媛 二审 陈告海 审核 胡绍斌 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877