工地发生意外事故 鄱阳县人社局介入解决

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2021-10-18 19:13:03

鄱阳县的余先生在电话中告诉记者,他的弟弟之前一直在鄱阳十里风荷工地从事高空作业,9月26日下午5点左右,在工地作业时,发生意外事故,不幸身亡。

悲剧发生后,余先生一家都非常痛苦,他们认为,施工方应当对此事负责。据了解,该项目的施工方是鄱阳翼天置业有限公司。

在接到栏目组的转办函后,鄱阳县人社局立即组织了当事人家属和施工方进行协调,明确此事故应由施工方负主要责任。

9月30日,余先生一家和鄱阳翼天置业有限公司达成了一份赔偿协议书:由鄱阳翼天置业有限公司赔偿65万元。目前,双方已达成和解。余先生表示,赔偿款已支付到位。

(记者 曹煜晨 摄像 李璨  责编 徐媛 二审 陈告海 审核 胡绍斌 监制 王炜 孙志红)


上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877