反映人投诉:鄱阳医保局工作人员态度差

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2021-10-17 15:51:21

最近,鄱阳县的陈女士向我们栏目反映,鄱阳县医保局的工作人员在向她解释问题时态度差,有不耐烦的情况,究竟是怎么一回事呢?来看报道。

反映人陈女士的父亲是鄱阳县高家岭农场的退休职工,现在已有80多岁高龄且长期身患重病,生活无法自理,一直是由陈女士在身边照料。

为了改善生活条件,今年三月,陈女士替她的父亲向鄱阳县医保局提交申请,希望能参加上饶市长期护理险。鄱阳县医保局审核通过了该申请,按照长期护理险的相关政策,陈先生享受每月450元的补贴。

但陈女士却发现,这笔补贴发放的时间并不稳定,便打电话到鄱阳县医保局进行咨询,工作人员的态度让她非常不满。记者在鄱阳县医保局查阅相关资料看到,今年五月份以来,这笔补贴每月的发放时间大多是在月底左右。鄱阳县医保局工作人员朱芳告诉记者,在发放补贴前,他们要对参保人的身份及实际情况进行审核。

不过,朱芳也承认,工作人员在回复时态度确实存在一些问题,今后他们将加以改正。

(记者 曹煜晨 摄像 李璨  责编 黄琦琳 二审 周韦华 审核 胡绍斌 监制 王炜 孙志红)


上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877