广丰一楼盘夜间施工被投诉

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2021-10-16 17:08:21

李女士家住广丰区城南社区锦绣华府小区,她告诉记者,从今年8月份开始,他们小区后面的工地经常在夜间施工,噪音很大。

10月13日上午,记者在广丰区兴旺名邸项目施工现场看到,工地上施工人员正在忙碌着,附近居民告诉记者,之前这里确实存在夜间施工的情况。

在接到栏目的转办函后,上饶市广丰生态环境保护综合执法大队立即派工作人员到现场,针对居民们反映的问题进行了调查核实。

上饶市广丰生态环境保护综合执法大队队员刘竞春告诉记者,由于该项目此前夜间施工没有在环保部门备案,也没有张贴夜间施工通知,导致附近居民有意见。因此,他们责令项目负责人进行了相应的整改。在施工现场,记者也见到了项目现场生产经理,对于夜间施工扰民一事,他表达了歉意.

那么,目前夜间施工扰民的情况是否得到解决了呢?记者向附近居民进行了核实。

(记者 张庆杰 摄像 张诗卫  责编 黄琦琳 二审 陈告海 审核 胡绍斌 监制 王炜 孙志红)


上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877