牛蛙养殖基地扰民被曝光 现在整改了吗?

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2021-10-16 17:07:04

10月13日上午,当记者再次来到广丰区五都镇前山村牛蛙养殖基地时,发现这里已经没有牛蛙,之前养殖基地散发出的刺鼻臭味也闻不到了。广丰生态环境局监察大队监察员潘晓新告诉记者,在节目播出之后,他们立即责令牛蛙养殖基地进行了相应的整改,并要求对方将养殖基地搬离居民区。

广丰生态环境局监察大队监察员潘晓新说,为了有效防止牛蛙养殖基地对周边环境造成影响,他们要求该牛蛙养殖基地在远离居民区的位置新建了一个沼气池。

采访当天,记者在牛蛙养殖基地见到了相关负责人,他承认,之前确实给附近村民的生活造成了一定影响。

那么,牛蛙养殖基地究竟有没有按照要求进行整改呢?记者向附近村民进行了核实。

(记者 张庆杰 摄像 张诗卫  责编 黄琦琳 二审 陈告海 审核 胡绍斌 监制 王炜 孙志红)


上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877