餐馆厨余垃圾乱丢放 信州城管监管到位了吗?

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2021-10-17 15:52:32

近日,家住信州区带湖景苑小区的邱女士向我们栏目反映,小区门前的一家餐馆经常将厨余垃圾直接倒在小区里,对业主们的生活影响很大。

“红玉天香”餐馆位于小区门口,后门直通小区内部,餐馆工作人员经常会将一些厨余垃圾扔到小区里。业主告诉记者,餐馆后门的两个垃圾桶是老板自行摆放在此的,垃圾通常是由物业公司帮忙清理的。

带湖景苑物业服务中心的工作人员告诉记者,由于之前小区门口的道路还未投入正常使用阶段,外围的垃圾车就没能及时来清运,所以他们也只好帮忙处理垃圾。

那么,厨余垃圾清运的问题现在是否得到彻底的根治呢?信州区城管局环卫所副所长李晓雨表示,在接到栏目的转办函后,他们便及时展开了调查,厨余垃圾乱扔的问题目前已经得到解决。

(记者 马慧 摄像 谭志强  责编 黄琦琳 二审 陈告海 审核 胡绍斌 监制 王炜 孙志红)


上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877