《业主投诉铅山城管选择性执法》后续:撤销相关责任人职务 拆除违建

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2021-10-14 17:45:26

10月9日,我们“聚焦放管服 曝光怕慢假庸散”栏目关注了铅山县申信观澜庭别墅区的违建问题。节目中,记者拍摄到多处违法搭建的阳光房,反映人李女士质疑铅山县城管局存在选择性执法的情况。那么,节目播出以后,问题得到整改了吗?

这期节目在《聚焦放管服 曝光怕慢假庸散》栏目播出后的第二天,铅山县城市管理局便成立了专案调查组,对申信观澜庭小区违建问题进行了全面立案调查。10月11日,铅山县城市管理局党组下发文件,撤销了铅山县城市管理综合行政执法大队城南中队中队长许云涛的职务。针对执法人员在工作中存在的其他问题,铅山县城市管理局也表示会继续进行整改。
        10月12日上午,铅山县城市管理综合行政执法大队开始对申信观澜庭别墅区内存在的违法建筑进行现场拆除。工作人员表示,此次拆违工作将在两天内完成。拆违当天,记者联系了反映人李女士的丈夫,对于城管目前的处理情况,他表示并不知情,也不愿发表意见。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877