市水利局禁烟区内有人抽烟 问题已整改

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2021-09-25 17:24:17

 8月13日,上饶市水利局上线《政务服务 电视问政》时播放了一则短片,记者暗访到上饶市水利局工作人员在办公区域抽烟,现场就有禁止吸烟的提示。那么,直播节目播出后,上饶市水利局是否进行了核查整改呢?
     9月15日,记者来到了上饶市水利局,发现这里办公环境整洁,并未发现有人员在办公场所抽烟的情况。工作人员告诉记者,《政务服务 电视问政》直播后,他们立即对此事进行了调查,发现吸烟人员为江西丰功信息公司职员,是派驻市水利局负责网络技术日常维护运行管理工作的,不是单位正式员工,对他约谈之后,他也认识到了自己的错误,也写了检讨书。
     8月17日,中共上饶市水利局党组印发了《关于进一步加强机关干部作风建设的通知》,严格规范工作人员的行为。对干部上下班,日常请销假,包括日常办公室环境整洁,禁烟,包括创全国文明城市的相关要求进行了重申,落实到常态化,开展定期不定期的督查,初步是一个月两次,不定时间。
      据工作人员介绍,目前他们已经开展过一次关于干部作风的督查,并专门召开过会议对纪律进行重申。
         (记者 邱诗荟 摄像 祝福炎 责编 黄琦琳 二审 陈告海 审核 胡绍斌 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877