电信宽带经常掉线是何原因?

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2021-09-22 17:13:57

网络时代人人都离不开网,如果这网络宽带经常闹脾气,谁也受不了。这不,市民杨女士就遇到了这样的烦心事。在向我们栏目反映后,现在问题解决了吗?

杨女士告诉记者,她家的电信宽带在使用时经常掉线,给她和家人上网都带来了不小的影响。杨女士说,在向栏目反映了这一问题后,中国电信上饶市分公司的工作人员就上门进行了处理。

中国电信上饶市分公司客户服务部经理陈升平表示,他们发现杨女士家的路由器使用时间比较长,导致宽带频繁掉线,现已进行修复。对此,陈升平表示,今后他们将针对用户家中发生的故障,提供不同的解决方案。

(记者 曹煜晨 摄像 李璨 责编 黄琦琳 二审 陈告海 审核 胡绍斌 监制 王炜 孙志红)


上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877