小树坑藏大隐患 业主认为市城投公司太“敷衍”

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2021-09-22 17:08:06

我们常说,出行安全无小事。可最近,市区龙湖湾小区却有好几位业主在进出小区时摔伤。这是怎么一回事呢?一起来看。

据了解,龙湖湾小区位于信州区和广信区的交界处,出于方便,小区业主常常从小区的室外广场和旁边横峰路人行道的交叉处进出,有好几位业主因为这条人行道上未填平的树坑而摔伤。

对此,横峰路建设方市城投集团公司表示,施工过程中,他们发现龙湖湾小区开发商先前建设的室外广场高度并不符合规范。市城投集团公司天佑集团副总经理王方剑告诉记者,想要彻底解决这一问题,需要规划部门先给出一个书面意见,变更设计之后,他们才可以着手施工。

采访当天,记者看到人行道上的树坑已经用沙子和透水砖进行了回填,没填平的坑里也放上了路障。但龙湖湾的业主却认为,市城投集团公司的做法很敷衍。 面对业主们的不满,王方剑表示,他们会再去现场核实整改。

(记者 郑承睿 摄像 李璨 责编 黄琦琳 二审 陈告海 审核 胡绍斌 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877