公共通道被占用建房 婺源县紫阳镇为何只拆一点点

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2021-09-13 18:01:32

婺源县紫阳镇的程先生反映说,他的邻居最近正在建房,把原来的四米公共通道占去了一米五,影响他们的通行。
        程先生说,眼前这块浇好的平台就是邻居打算建房的地脚梁,其中就有一米五是他们的公共通道。
        程先生把问题反映到我们栏目后,婺源县指派紫阳镇进行对该问题进行了调查处理。 问题查实后,紫阳镇向程先生的邻居下达了拆除违建的通知书,于八月底进行了拆除。
        然而,对于紫阳镇的处理,反映人程先生非常不满。
        在现场,经程先生指认,记者看见被拆除部分只有一块红砖的宽度,大约在二十四厘米左右。这到底是怎么一回事?紫阳镇为什么不把违建全部拆除呢?

对此,婺源县紫阳镇党委副书记朱红日作出了解释。朱红日表示,目前这条通道权属并不清晰,他们会积极协助建房户弄清权属,尽快解决此事。

(记者 杨文娟 摄像 张诗卫 责编 徐媛 二审 周韦华 审核 胡绍斌 监制 王炜 孙志红)


上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877