房屋被拆补偿却没到位 为何?

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2021-07-23 17:09:35

土地被占用理应领取补偿款,家住上饶高铁经济试验区灵溪镇松山村的章先生说,他家的房子在2005年上饶火车站建设时被征用了,由于安置房建设需要时间,他和其他村民一样,在灵溪镇政府的允许下,在自家的自留地上建了过渡性住房,他们一家在这过渡房里住了好些年头。2018年过渡房被拆,今年望江路项目实施,不但占用了他家的土地,工地的余土也堆在他的地块上。

对此,上饶高铁经济试验区灵溪镇相关负责人表示,章先生的地块和房屋一部分在项目红线外,一部分在项目红线内,他们也多次向章先生反馈,红线范围内的可以补偿,但章先生并不同意,目前,他们也就相关情况和项目用地方沟通,事情如何处理,还要等待用地方的答复。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877