村民房屋漏水想加层 正在按程序办理

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2021-07-21 17:45:31

近日,广丰区洋口镇的叶女士反映,她家的房子已经建了有十多年了,漏水的情况十分严重,想申请加盖到三层。

在向广丰区洋口镇鹤山祝家墩社区提出申请之后,相关部门派人到叶女士家上门了解情况并进行了测绘。由于占地面积超标,无法满足加盖到三层的条件。

考虑到叶女士确实存在的居住困难,目前广丰区洋口镇祝家墩社区已经将叶女士按程序上报,争取申请加盖一层的。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877