修路导致雨水倒灌地下室 承建公司承诺彻底解决

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2021-07-20 17:40:15

近日,上饶经开区的付女士向我们栏目反映,前段时间的强降雨倒灌进她家的地下室,由于地下室是用来做仓库的,放置了很多货物,都被雨水泡坏了,损失巨大。她希望当地政府能够切实解决问题,以免今后再发生类似灾情。

在上饶经开区兴园街道苏家村下安小组, 付女士告诉记者,被大水淹没的仓库内存放着各种文具用品,如今很多都被泡坏无法使用了。记者上饶经开区兴园街道了解到,五月份的强降雨给当地不少村民都带来了影响。 

经开区兴园街道党工委副书记李正表示,因天灾造成一定的损失,只要核实无误都能享受民政救助资金。

但付女士却表示,救助金只能弥补一点受灾的损失,并没有解决根本问题。

据了解,负责蓝江路建设的是江西云济投资有限公司。在兴园街道的安排下,记者见到了该公司的相关负责人。

此次强降雨暴露的问题,目前已经引起了各方的重视。江西云济投资有限公司副总经理徐嘉彬承诺,他们公司将在今年下半年对蓝江路进行改造,彻底解决这一问题。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877