规划好的路却修不通 横峰县岑阳镇被指“踢皮球”

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2021-05-02 21:56:29

近日,横峰县岑阳镇的何女士向我们栏目反映,镇政府原本在她家旁边规划修建一条路,但是这条路修了一半却不修了,这是怎么回事呢? 
        2015年,何女士通过公开竞拍,以30万元的价格,从横峰县岑阳镇政府购买了一块面积100多平方的建设用地。 
        何女士向记者出示了一份规划图,她说,建房之前,岑阳镇就进行了统一规划,她家房子的左侧建一条宽约5.4米的道路,到现在都没通。
        在现场记者看到,何女士家旁边的这条路,只修了一半,这是为什么呢?何女士说是因为附近村民故意阻扰。
       采访当天,记者找到了何女士家旁边的这户村民吴先生,他给出了截然不同的说法:这块地是他们家的自留地,并没有被政府征收,他们也从来没有领取过任何补偿款,镇里知道这个情况的,所以路修了一半就停了。
        那么吴先生所说的是否属实呢?当天下午,记者来到横峰县岑阳镇了解情况。镇综治办副主任李海平解释,由于村民吴先生拒绝领取补偿款,导致目前这块土地的权属还存在争议,所以这条原先规划好的路,只修了一半就没有继续修了。他表示,接下来他们也会继续跟村民进行沟通协调,争取把这条路修通。
        对于岑阳镇给出的回复,反映人何女士觉得并不满意。她说自己从2017年提出诉求以来,到现在还是你推我、我推你,踢皮球一样踢来踢去,问题却一直没解决。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877