道路提升改造导致交通拥堵 广丰区承诺一月二十日前全面通车

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2020-11-22 12:02:33

在10月23日广丰区委、区政府参与《政务服务 电视问政》直播节目时,有居民打进电话反映,市区主干道修路导致交通拥堵,市民出行困难。那么现在,这一问题解决了没有?来看记者的报道。

11月18日,记者在芦林大道和裕丰大道发现,沿途的主干道都在维修当中,只能单边放行,车辆出行受限。反映人陈先生告诉记者,如果碰上了高峰期,车子会被堵上很长时间。由于开车会被堵,现在陈先生只好换了一种出行方式。

陈先生觉得不解,为什么要如此集中大面积进行维修,以致条条道路受阻呢?对此,广丰区市政集团给出的解释是:为了消除安全隐患和改善人居生活条件,对多条主干道进行了提升改造。

广丰区市政集团副总经理纪辉宇表示,从目前来看,虽然修路会对居民出行造成一定的影响,但从长远考虑,主干道的改造提升是势在必行的。他承诺,他们会把握好有利的施工时间,加快施工进度,争取在2021年的1月20日前完成城区内的所有改造项目,届时就不会存在出行困难的问题。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877