入户通道引发的纠纷 邻里矛盾尚需进一步调解

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2020-11-21 18:14:27

都说远亲不如近邻,可在鄱阳县乐丰镇,乔女士和她的邻居最近几年却闹得不愉快,最近,又因为修路发生纠纷,究竟是怎么回事呢?

在鄱阳县乐丰镇,反映人乔女士告诉记者, 邻居曾经在自家门口的空地进行了硬化,铺成了连接村道的入户通道。而在乔女士也想硬化入户通道时,邻居提出,重型车辆不能进入,让乔女士自己想办法。

乔女士说,之所以邻居不让她硬化入户通道,除了担心重型车辆的影响以外,还有一个原因,那就是在两年前产生的一场纠纷。

在乔女士多次与对方沟通无果的情况,乔女士只能寻求乐丰镇的帮助,希望通过乐丰镇来协调处理。乐丰镇 党委副书记张进想表示,在乔女士反映之后,他们第一时间就到达现场进行了调解。

通过乐丰镇对双方的调解,乔女士和邻居达成了共同意见,如果重型车辆经过造成经济损失的话,需要乔女士进行赔偿,而乔女士也答应了这个调解结果。可在记者采访的时候,乔女士又有了新的顾虑。

乔女士说,现在她想在邻居家的入户通道边另外扩宽一条属于公共入户通道,以避免对邻居造成影响。记者也将该诉求告知 张进想,他表示,根据乔女士的现有诉求,他们已制定了新的协调方案。 

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877