江西广电网络上饶分公司:低保户每月15元有线收视费

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2020-11-21 18:13:38

前不久,市民韩先生向《政务服务 电视问政》节目咨询,自己是一位盲人,之前看广电网络的电视能享受优惠政策,今年开始却不能享受了,想知道是什么原因?那么,对此江西广电网络上饶分公司是如何回复的呢?

韩先生居住在广丰区邵阳乡泉岭村。他告诉记者,他视力残疾,同时还是一名低保户。

对此,江西广电网络上饶分公司进行了回复:对于低保户享受的优惠政策并不是减半,具体的优惠政策,在2010年出台的《关于制定江西省有线数字电视基本收视维护费标准等有关问题的通知》的文件中有明确表明。

江西广电网络上饶分公司纪委书记邱模泉告诉记者,经核实,韩先所述情况与实际情况不符,韩先生并不是低保户,视力是存在障碍,而并非残疾。

邱模泉表示,目前韩先生生活确实存在着困难,虽然并不是低保户,但仍会为他提供帮助。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877