小区居民用水难 广丰已启动城区供水管网改造工程

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2020-11-20 15:58:55

家住广丰区永丰街道金三角小区的苏女士像我们栏目反映,她家的水压实在是太小了,用水高峰期的时候家里基本没水,这是怎么一回事吧,我们一起来了解一下。

 苏女士告诉记者,她家住在三楼,每天到了用水的时候就很头疼,没有增压泵家里基本上就没有水,给她的生活造成了很大的不便,想要知道什么时候可以随时用水。

11月12日,记者来到广丰区永丰街道金三角小区,见到了住在苏女士楼上的业主徐女士,徐女士告诉记者,她家在四楼,每天用水很是麻烦,经常在洗澡的时候没水,现在也是用水箱存着水用,给生活造成了很大的困扰。

广丰区丰溪自来水有限公司热线办主任严丽萍告诉记者,金三角片区供水管网建成将近30年,已经明显老化,“跑““冒”“滴”“漏”现象严重。
       严丽萍说,目前已经启动城区供水管网改造工程。芦林大市场周边已经开始施工建设,金三角片区因工程量大,已立项并报财审,力争11月底开工建设, 2021年春节前完成管网改造,届时将彻底解决金三角用户的用水问题。
        对于严丽萍的承诺,金三角小区的业主们表示满意,也希望自家可以随时用上自来水,解决用水难问题。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877