同一栋楼不同征迁补偿标准 反映人表示遭遇踢皮球

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2020-11-20 15:56:51

近日,市民刘先生向我们栏目反映,前段时间接到通知,自己的房子要被征迁了,但同一栋楼,征收补偿标准却不一样,对此他觉得很不合理。

刘先生告诉记者,他的这套房子是原塑料厂的单位集资房,于2002年购买,面积为90平方左右。

刘先生说,前段时间,他们接到通知,自己的房子将会被被征迁,而征迁的补偿标准却和6楼以下的住户相差不小,这让他很是不解。

在了解到和楼下住户征迁标准不一样之后,刘先生就向相关部门进行了反映,但得到的答复是,按照文件执行。

无奈之下,刘先生便向我们栏目进行了反映,11月11日记者来到了信州区征收办了解情况,征收办主任刘锋表示,刘先生所在的这一层楼房因为没有办理相关房改手续,所以是按照划拨土地的补偿标准给予征收的。

刘锋说,在此之前他们也和刘先生进行了解释,并且告知了办理房改手续的具体流程。

反映人刘先生却表示部门间在互相踢皮球。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877