邻里纠纷引发冲突 派出所称正在协调解决

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2020-10-28 19:03:00

蒋先生告诉记者,他妻子的舅舅宋先生与隔壁邻居甘先生,因为宅基地的问题产生纠纷,9月15日,他妻子余女士陪同煌固镇土管所工作人员,到现场了解情况时,双方发生争吵,期间,甘先生家人与他妻子发生肢体冲突,并将他妻子打伤住院。
      在现场,记者见到了蒋先生的妻子余女士,根据蒋先生的描述,记者并没有发现余女士身上,有明显受伤的痕迹,但根据蒋先生提供的照片显示,余女士的脸部的确有被戳伤的痕迹。
      蒋先生说,他的妻子被打伤后,就被送到医院进行了治疗,但没想不到的是,在他陪妻子在医院接受治疗的时候,甘先生家人又对他的丈母娘进行了殴打。
      据了解,此次冲突造成蒋先生丈母娘,左侧第五肋骨不全性骨折,经鉴定为轻微伤。为了更客观地了解双方发生冲突的具体情况,记者通过电话联系到了甘先生,但某先生对蒋先生指控打人一事矢口否认,并称,是蒋先生的妻子余女士,对他家的两位老人造成了伤害。
     而对于,蒋先生的丈母娘被打一事,甘先生表示他当时不在现场,具体情况并不知情。
     双方各有各的说法,孰是孰非,难以分辨,随后,记者来到了广信区公安局煌固派出所了解情况 。
     对于双发发生的第二次肢体冲突中,甘先生家人对蒋先生丈母娘造成的伤害一事,徐树卿表示,具体情况他们还正在调查中。
     对于徐树卿的这一说法,反映人蒋先生并不认同,他告诉记者,他丈母娘在被甘某某家人殴打时,煌固镇派出所的民警就在事发现场,期间并没有对双方的肢体冲突进行制止。
    徐树卿表示,目前,该案件正在调查取证中。但出于双方都有协商解决问题的意愿,他们会在本周内会协同有关部门,对双方的纠纷进行调解。
    对于徐树卿的这一说法,记者在反映人蒋先生那得到了证实。
    徐树卿表示,如果双方调解协商不成,他们会对案件进行整理,上报到广信区公安局的法制大队,通过审批后,将会对违法治安管理处罚法的行为人,作出相应的行政处罚,如果双方关于民事部分还有疑问,可以通过法院的民事诉讼进行处理。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877