市民反映上饶火车站交通拥挤停车难 现已实行车辆分流疏导

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2020-10-26 18:07:44


因为郑先生在外地出差,记者通过电话与他取得了联系。郑先生表示,每次他到上饶火车站接送朋友时,都会被停车的问题所困扰。

如果想将车子停在停车位内,更是难上加难。

郑先生说,他曾经也尝试把车子停在地下停车场等待客人,因为无法把控停车时长,又需要缴纳停车费,他觉得很浪费。

对此,上饶高铁经济试验区综合管理办公室主任张跃辉表示,在接到郑先生的问题反馈后,上饶高铁经济试验区综合管理办公室采取了新措施,就是将进入站前广场的网约车和私家车进行分流疏导。

张跃辉也建议私家车车主尽量在地下停车库接送旅客,以避免路面拥挤产生影响。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877