中梁翼天首府遭购房者投诉 广信区质监站:将督促开发商解决

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2020-10-19 18:23:52

都说:有家才有爱。买房对于每个家庭来说,都是一件大事。可家住广信区的王女士,这段时间却被新房折腾的够呛。

2018年10月,王女士购买了广信区中梁翼天首府的一套房子,当时合同上约定,起居室内墙使用水泥砂浆。可王女士却发现,她房子的客厅和房间墙面都被改成了石膏墙面。

问题出现后,王女士立即联系了小区开发商,但几个月过去了,王女士房子内墙的问题仍没有得到解决。中梁翼天首府的开发商代表表示,他们也没有接到通知下一步如何来处理。

广信区质监站站长郑臻华表示,中梁翼天首府这样的做法确实是未按合同操作。问题出现后,中梁翼天首府开发商采用了整改和补偿两种方式来解决。对于补偿,反映人王女士并不接受,她希望开发商按合同整改,也希望广信区住建部门能真正起到监督的作用。

广信区质监站监督小组组长姜敏春表示,由于王女士的房子位于二期,目前还没到交房时间,这期间他们将继续督促开发商解决此事。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877