小吃店油烟扰民 广信区市管局表示已整改

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2020-10-15 18:20:40


        餐饮油烟扰民问题一直是百姓关注的热点,前不久市民郑女士向我们栏目组反映,在广信区旭日南大道上有一家名为“王得胜小吃店”,存在油烟扰民,对住户生活造成影响。这是怎么一回事呢?我们一起来看一下。
  餐饮店油烟扰民一直以来困扰居民生活,成为百姓心头的闹心事、烦心事。近日,家住广信区的郑女士向我们栏目组反映,她家楼下有一家名为“王得胜小吃店”,每天会有油烟冒出,导致家里油烟味道重,影响她的正常生活。
   10月12日,记者来到广信区“王得胜小吃店”,见到了广信区市场监督管理局旭日分局局长熊正水,他告诉记者,该小吃店主要售卖凉皮、土豆粉等蒸煮类小吃,但偶尔会煎炒,产生一定的油烟,已经进行执法检查。
   熊正水表示,在今后工作中将会继续做好日常监管执法工作,进一步减少油烟扰民的现象,确保居民住的舒心放心。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877