商家反映没人摆摊生意受影响 横峰县城管部门称已规范管理

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2020-10-13 17:30:53

今年七月份,横峰县的周女士向栏目组反映,新建路农贸市场门口有一条街,这条街上本来有很多商家摆摊设点,可就在最近一段时间,这些摊点突然消失了,这是怎么一回事呢?
       反映人周女士在新建路农贸市场周边开了一家花店,她告诉记者,从今年六月份开始,城管就不允许商家在这条街上摆摊卖菜了,给她店里的生意也带来了影响。
      对此,横峰县城市建设管理监察大队大队长高向阳表示,随着新建路农贸市场周边的小区不断增多,住在附近的居民为了方便,就近来到新建路农贸市场买菜,可时间一长,一些商家为了抢生意,就到马路边上占道摆摊,甚至出现堵路的现象。
      采访过程中,记者找到了一位卖菜的商家,他表示自己曾经也占道摆摊过,但他也有不得已的苦衷。这位商家告诉记者,随着人流量的不断增多,现在,新建路农贸市场里面的摊位已经不够了。对此,高向阳表示,他们将疏导新建路农贸市场的部分摊点,进入到新开的城南农贸市场。
   

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877