便民雨伞成摆设被曝光 记者回头看已整改

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2020-10-12 15:47:27

  


早上出门艳阳高照,傍晚下班大雨倾盆,突遇下雨天怎么办?为了解市民的燃眉之急,一些银行网点在营业大厅都设有伞架,方便市民雨天出行。但市民王先生却在步行街建设银行上饶分行的网点,遭遇了借伞被拒一事,前不久我们栏目对此进行了报道。那么,在节目播出后,建设银行是否进行了整改呢?
    市民王先生在步行街建设银行上饶分行的网点办理办理存取款业务后,发现外面下雨,当他在建设银行借伞时却遭到保安的拒绝。保安告诉他没有钥匙,打不开雨伞架子,无法借伞。
    节目播出后不久,市民王先生就接到了网点工作人员打来的电话。
    市民借不到伞的问题,建设银行真的全部整改到位了吗?10月9日上午,记者再次来到步行街建设银行上饶分行的网点,在门口的伞架上看到,伞架上的锁已经全部打开,伞可以被自由抽出。
    在营业大厅,记者还注意到,这里设有一个“劳动者港湾”,提供饮水机、休息桌椅、手机充电器、冰箱、微波炉等基础惠民服务设施。余玉萍告诉记者,今后市民朋友只要来了建行网点,都可以享受到相关惠民服务。
   采访中,中国建设银行上饶分行三清支行行长李丽承诺,今后会完善工作制度,并对工作人员组织定期的学习,落实到每一位员工,杜绝此类事情再发生。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877