业主投诉小区物业存在诸多问题 上饶市住建局表示会加强监管

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2020-10-06 16:32:10


很多老百姓买房时,可能不仅只关注房子本身的质量问题,对小区环境以及物业服务等方面也会有要求,近日,兴华首府江山里小区的业主叶先生就反映:小区物业存在问题,业主不满意。一起来看。

几年前,叶先生购买了兴华首府江山里小区的房子,但一直未入住。前不久,他听其他业主说,交房的时候,物业就会让交垃圾清运费和装修押金。但是 由于目前,叶先生并没有装修新房的计划,所以他不想交这两笔费用。那么,这些费用是不是在交房时就必须缴纳呢?记者在上饶市住建局物业科了解到,情况并非如此。

尽管这个误解已经消除,但是叶先生对小区保洁方面仍存在不满。他带记者来到了一处连廊,记者发现连廊的地面上有一些散落的装修垃圾。对于这个情况,刘震峰解释称:由于目前小区刚交房不久,很多业主都在装修,高层的建筑垃圾常常会落到连廊里。现场,刘震峰向叶先生承诺,以后会加大清运频率。对此,游安江则表示会加强监管,确保小区环境整洁。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877