开发商路边建挡土墙存安全隐患 新路将解决村民出行问题

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2020-10-04 17:57:54

眼前的这条小路通往清水乡左溪村白水组,路的左侧已被开发商拍下准备建设,右侧还有几户民房。

在现场记者看到,开发企业所建挡土墙已基本完工,有5米多高。而在拐弯处挡土墙确实影响了部分视线,无法判断对面是否有车开来。

陈先生说,村民们多次与开发企业进行过交涉,开发企业依旧不同意退让。在村民们通过我们栏目向广信区政府反映了此事后,目前,已有了一个解决方案。

然而,村民们 却对这个解决方案并不满意,他们认为规划的这条东台路只是一条临时道路,且不说路基根本没有全部硬化,就连村民们能够使用多久都是未知数。

得知村民们的顾虑后,郑小强表示大可放心,东台路就是为了白水组村民的出行修建的,一旦启用,原先的老路就可以弃用。而且这条路是按灵山4A级景区布局规划的,今年已经列入区委区政府的国债项目。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877