招商银行网点服务有待提高 回头看已整改到位

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2020-10-04 17:57:34

8月21日《政务服务 电视问政》直播时,其中一个短片反映了招商银行存在的一些问题:融晖城支行自主存取款机无法取钱,而星河国际支行柜台则没有足量的零钱换。那么,直播节目结束之后,这两个网点对上述问题有没有进行整改呢?一起来看报道。
        8月17日,记者在招商银行融晖城支行的自主存取款机上,想要跨行取钱,却发现取款机里的钱已被取空,取不到钱。随后,记者又来到招商银行星河国际支行办理换零钱业务,柜台工作人员却表示,没有那么多零钱,让记者换柜台办理业务。针对短片中出现的问题,在直播现场,场上的嘉宾也作了这样的承诺。
        如今,节目播出已一个多月,招商银行是否加强了服务工作呢?在招商银行上饶分行,区域运营总经理朱雪英向记者解释了短片中所遇到的情况,由于受疫情影响,银行自助设备改为单循环,存取分别为两台机器运行,由于离行设备加钞的距离问题,导致设备断钞情况。经过短片反映出这一问题后,目前已经做出了整改。
       对于短片中出现的换零麻烦的问题,招商银行的整改措施是:加大柜台零钞的储备,同时向顾客提供了预约服务,可以从柜台或者电话进行预约。
       朱雪英表示,整改措施已经下达到了每个支行。那么,支行是否都整改到位了呢?记者再次来到招商银行融晖城支行自助取款机上取钱。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877