套餐到期后能否继续享受优惠? 移动公司称已申请最低折扣

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2020-10-03 17:50:55

从2018年起,家住广丰区的江先生就办理了中国移动的一个优惠套餐,套餐价格相对便宜,用了两年后,江先生的移动套餐到期了,他想知道,自己的套餐能不能按照之前的优惠折扣继续使用呢?

江先生告诉记者,在2018年时,他所在的单位曾与中国移动广丰区分公司签订协议,员工可以享受一个两折优惠的套餐,江先生觉得套餐内容丰富,价格便宜,便办理了该套餐。2020年3月底,江先生收到10086的短信:套餐优惠到期了。

由于手机号码已经绑定了多项服务,江先生不想更换,但他又希望继续享受之前的优惠,便拨打我们栏目的电话进行咨询。对此,中国移动广丰区分公司给出了明确的回复,活动已下架,不能恢复。

接到回复后,江先生表示失望。他认为,移动公司应该考虑客户的诉求,恢复原先的活动价格。对此,广丰区移动公司表示,活动是不会恢复的,但但移动公司还是为这家单位员工提供了一定优惠政策的。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877